Non sono mai stata una cuoca provetta ma mi piace sperimentare e modificare le classiche ricette, partire da una base comune per arrivare ad un risultato più salutare e innovativo.
È così che è nata la mia versione della pasta al forno!
Ingredienti (per una persona):
• 60 g pasta
• 70 g feta
• salsa di pomodoro
• pepe, origano
• olio evo
Fate cuocere la pasta in acqua salata per qualche minuto lasciandola indietro di cottura (ad esempio se necessita di 12 minuti di cottura voi fatela bollire per 7 minuti).
In una pirofila create il condimento unendo qualche cucchiaio di salsa, pepe, origano, un goccio d’olio, 50 g di feta e mescolate il tutto con 3 cucchiai di acqua di cottura.
Scolate la pasta e conditela nella pirofila.
Terminate aggiungendo in superficie ancora un po’ di salsa, origano e la feta restante sbriciolata.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Accompagnate la mia versione della pasta al forno con della verdura e avrete ottenuto un pasto completo
Aspetto le vostre creazioni! #incucinaconjessica