Al momento stai visualizzando La mia pasta al forno
  • Categoria dell'articolo:Ricette / Salate

La mia pasta al forno

Non sono mai stata una cuoca provetta ma mi piace sperimentare e modificare le classiche ricette, partire da una base comune per arrivare ad un risultato più salutare e innovativo.

È così che è nata la mia versione della pasta al forno!

Ingredienti (per una persona):

• 60 g pasta

• 70 g feta

• salsa di pomodoro

• pepe, origano

• olio evo

Fate cuocere la pasta in acqua salata per qualche minuto lasciandola indietro di cottura (ad esempio se necessita di 12 minuti di cottura voi fatela bollire per 7 minuti).

In una pirofila create il condimento unendo qualche cucchiaio di salsa, pepe, origano, un goccio d’olio, 50 g di feta e mescolate il tutto con 3 cucchiai di acqua di cottura.

Scolate la pasta e conditela nella pirofila.

Terminate aggiungendo in superficie ancora un po’ di salsa, origano e la feta restante sbriciolata.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.

Buon appetito!

Accompagnate la mia versione della pasta al forno con della verdura e avrete ottenuto un pasto completo

Aspetto le vostre creazioni! #incucinaconjessica