Al momento stai visualizzando Biscotti al cacao
  • Categoria dell'articolo:Dolci / Ricette

Biscotti al cacao

In questo periodo la coccola dolce mi viene richiesta in numerose consulenze online e quindi ecco la ricetta per dei biscotti con cui iniziare la giornata o da proporre ai vostri bimbi per una sana e gustosa merenda.

Ingredienti ( per circa 15 biscotti)

120 g farina
20 g cacao amaro
50 g zucchero
35 g acqua
35 g olio di semi
3 g lievito
Vaniglia

Procedimento: Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e inizia a impastare con le mani. Trasferisci l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendilo lasciandolo di circa mezzo centimetro. Ritaglia le formine e cuoci in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Puoi lasciare i tuoi biscotti semplici o decorarli con del cocco o delle nocciole tritate.

Aspetto le vostre creazioni sui social #incucinaconjessica