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Lasagne di polenta con ragù di lenticchie

Oggi stravolgiamo un classico della tradizione; le lasagne le prepariamo in chiave veggy e senza glutine in modo da accontentare tutta la famiglia.

INGREDIENTI (per persona)

per la base: 60 g di farina di polenta

per il condimento:

  • 50 g di lenticchie secche o 150 di cotte
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • carota, cipolla
  • 2 cucchiai di olio Extravergine

PREPARAZIONE:

preparate la polenta e una volta cotta stendetela tra due fogli di carta forno per creare una sfoglia.

In una casseruola preparate un leggero soffritto e poi cuocete le lenticchie nella passata di pomodoro per circa 20 minuti.

Ritagliate la sfoglia di polenta, adagiate a strati alterni polenta e rag di lenticchie e infornate a 200° C per 15 minuti; in alternativa potete rosolare la sfoglia di polenta e poi assemblare direttamente la porzione nel piatto.