Nana ice-cream
  • Categoria dell'articolo:Dolci / Ricette

Nana ice-cream: il gelato di banana senza zucchero

Il ritorno del caldo per me coincide con il ritorno di una super merenda: il Nana ice-cream.

Il Nana ice-cream non è altro che un gelato super veloce da fare in casa con un unico ingrediente: la banana. Pochi minuti et voilá…la magia è fatta!

Ingredienti (dose per una persona):

  • 1 banana matura

Taglia la banana a rondelle e riponila in congelatore all’interno di un contenitore. Dieci minuti prima della merenda, lasciala a temperatura ambiente, poi mettila in un robot da cucina e frullala fino a ottenere una consistenza cremosa.

Puoi aromatizzare il nana ice-cream come meglio preferisci: frulla la banana insieme a della cannella per una versione più speziata, con delle nocciole per una versione più crunchy o con del cioccolato fondente per una versione più golosa.

lo di solito frullo la banana congelata con la cannella e, a volte, metto sopra al nana ice-cream un po’ di crema 100% nocciole di Damiano Organic.

Se hai delle banane mature mettile subito in congelatore per gustarti una merenda fresca e super golosa!