Questo è il periodo dell’anno in cui il cibo regala sempre grandi emozioni, ogni piatto è legato a un ricordo e a un momento passato con le persone a cui vogliamo bene.
Come avrai potuto notare questa ricetta è già apparsa sui social, si tratta di una rivisitazione in chiave salutare di un tipico dessert natalizio: i datteri ripieni.
Con questa idea ho partecipato alla #DamianoComfortFood Challenge, il cui vincitore verrà eletto il 3 dicembre; fai il tifo per me e seguimi su Instagram per scoprire insieme il verdetto.
Ingredienti:
- 8 datteri
- 2 cucchiai di Skyr
- La buccia di mezza arancia grattugiata
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di pistacchi tritati non salati
- Crema di pistacchi Damiano Organic
Procedimento:
Dividi a metà i datteri e rimuovi il nocciolo. Prepara il ripieno unendo Skyr, buccia d’arancia e miele. Farcisci i datteri con la crema e decora con granella e crema di pistacchi.
Trovi la videoricetta con i tutti i passaggi sul mio canale TikTok.
Condividi le mie ricette utilizzando l’hashtag #incucinaconjessica