Frutta secca alla paprika: l'idea perfetta per il tuo aperitivo fatto in casa
  • Categoria dell'articolo:Ricette / Salate

Frutta secca alla paprika: l’idea perfetta per il tuo aperitivo fatto in casa

Ecco l’idea perfetta per i tuoi aperitivi fatti in casa o anche per uno snack saporito e molto spicy…la frutta secca alla paprika.

Ti basteranno solamente tre ingredienti (per davvero!) e in pochi minuti avrai uno snack buonissimo da gustare quando meglio preferisci.

Ingredienti:

  • 150 g della frutta secca che preferisci
  • 1 cucchiaino di paprika (io piccante)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 

Procedimento:

In una ciotola, unisci la paprika e l’olio evo alla frutta secca. Mescola il tutto e distribuisci la frutta secca in una teglia ricoperta con carta da forno. Inforna a 180°C per circa 16 minuti in forno statico, ricordandoti di mescolare dopo i primi 10 minuti.

Questa è una ricetta talmente semplice e buona che non puoi non provarla!

Io per realizzarla ho utilizzato il mix aperitivo crudo di Frutta e Bacche, che contiene al suo interno mandorle, anacardi, noci di macadamia e noci pecan, ma puoi variare di volta in volta scegliendo la frutta secca che più ti piace. Se anche tu vuoi acquistare il mix aperitivo crudo di Frutta e Bacche o gli altri prodotti della loro linea, lo potrai fare senza pagare le spese di spedizione! Come? inserendo il codice promozionale jessica al momento dell’acquisto.

E se stai preparando un aperitivo in casa, prova anche l’hummus di carote e mandorle…una vera delizia da spalmare sul pane tostato.