Ecco l’idea perfetta per i tuoi aperitivi fatti in casa o anche per uno snack saporito e molto spicy…la frutta secca alla paprika.
Ti basteranno solamente tre ingredienti (per davvero!) e in pochi minuti avrai uno snack buonissimo da gustare quando meglio preferisci.
Ingredienti:
- 150 g della frutta secca che preferisci
- 1 cucchiaino di paprika (io piccante)
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In una ciotola, unisci la paprika e l’olio evo alla frutta secca. Mescola il tutto e distribuisci la frutta secca in una teglia ricoperta con carta da forno. Inforna a 180°C per circa 16 minuti in forno statico, ricordandoti di mescolare dopo i primi 10 minuti.
Questa è una ricetta talmente semplice e buona che non puoi non provarla!
Io per realizzarla ho utilizzato il mix aperitivo crudo di Frutta e Bacche, che contiene al suo interno mandorle, anacardi, noci di macadamia e noci pecan, ma puoi variare di volta in volta scegliendo la frutta secca che più ti piace. Se anche tu vuoi acquistare il mix aperitivo crudo di Frutta e Bacche o gli altri prodotti della loro linea, lo potrai fare senza pagare le spese di spedizione! Come? inserendo il codice promozionale jessica al momento dell’acquisto.
E se stai preparando un aperitivo in casa, prova anche l’hummus di carote e mandorle…una vera delizia da spalmare sul pane tostato.