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Nutrizionista e biologa Jessica Cecconi - Blog di ricette e consigli alimentari. Cibo e psiche, mondo mamma, ricette sane
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Uova strapazzate super cremose: il piatto unico facile e veloce
3 Marzo 2025
Molto più delle semplici uova strapazzate: oggi ti svelo il segreto per delle scrambled eggs super cremose!

Hummus di fagioli borlotti al rosmarino e nocciole
29 Gennaio 2025
Perfetto da proporre per un aperitivo fatto in casa o come antipasto: è l’hummus di fagioli borlotti al rosmarino e nocciole!

Zinco: il sale minerale essenziale per il tuo organismo
29 Gennaio 2025
Lo zinco è un sale minerale essenziale per il nostro organismo, in quanto è coinvolto in numerosi processi biologici.

Ciambellone con farina integrale, cioccolato fondente e anacardi
29 Gennaio 2025
Questo ciambellone unisce la rusticità della farina integrale con la dolcezza del cioccolato fondente e la croccantezza degli anacardi.

Pesto di radicchio e nocciole
24 Gennaio 2025
Senza cottura e 100% vegetale, è il pesto di radicchio e nocciole, perfetto per dare lo sprint giusto al tuo formato di pasta preferito!

Biscotti vegan con fiocchi d’avena, semi e mirtilli (tipo Grancereale)
14 Gennaio 2025
I biscotti vegan con fiocchi d’avena, semi e mirtilli sono dei biscotti che ho realizzato ispirandomi ai famosi Grancereale.